Inicio > Aguacates rellenos de ahumados y huevas

Aguacates rellenos de ahumados y huevas

Elaboración: 

Cortamos el tomate, los pimientos y la cebolleta en daditos de igual tamaño. Disponemos las verduras en un bol y añadimos el salmón y el atún cortados también en daditos. Aliñamos el conjunto con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón y sal. 
 
Cortamos el aguacate en dos mitades y retiramos el hueso y la piel para quedarnos solamente con la pulpa.
 
Rellenamos cada mitad con las hortalizas y los ahumados aliñados. Por último, coronamos con una cucharadita de huevas de trucha y decoramos el plato con unas hojas de lechuga.

Ingredientes: 

2 tomates y medio de ensalada, 1 pimiento rojo, 1 pimiento y 1/2 verde, 2 cebolletas y media, 125 g de salmón ahumado Gourmet, 125 g de atún ahumado, 125 g de huevas de trucha, aceite de oliva virgen extra Gourmet, zumo de limón y sal fina Gourmet.