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Arroz con berenjenas y calabacines

Elaboración: 
Sofreímos la cebolla y el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra. Una vez pochados, añadimos los calabacines y la berenjena cortados en dados y dejamos que rehogue todo junto unos minutos.
 
Regamos el conjunto con el caldo de verduras y cuando hierva añadimos el arroz y una pizca de sal. Removemos con una cuchara de madera y lo dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente.
 
Espolvoreamos con el queso rallado y el perejil picado y servimos enseguida.
Ingredientes: 

750gr de arroz largo Gourmet, 1 L y 1/4 de caldo de verduras, 180 g de dados de cebolla congelada Gourmet, 3 calabacines pequeños, 2 berenjenas, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Gourmet, 2 cucharadas soperas de perejil picado Gourmet, 170 g de queso parmesano rallado y sal fina Gourmet.