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Arroz con rape, alcachofas y marisco

Elaboración: 
  1. Sofreímos las cebolletas y los ajos picados; cortamos el pimiento verde en trozos y lo incorporamos al sofrito.
  2. Limpiamos las hojas más verdes de las alcachofas (podemos usarlas en conserva o congeladas) y las cortamos en trozos; las añadimos al sofrito y lo rehogamos todo junto.
  3. Agregamos, a continuación, el rape cortado en dados de 2 cm y las colas de gambas, dejándolo un par de minutos.
  4. Después incorporamos el caldo y lo dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto. Rectificamos de sal y servimos.
Ingredientes: 

Para 4 personas: 400 g de arroz extra Gourmet, 400 g de rape Gourmet, 150 g de colas de gambas Gourmet, 4 alcachofas, 2 cebolletas, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1/2 l de caldo de pollo Gourmet, aceite de oliva virgen Gourmet, sal, unas hebras de azafrán Gourmet.

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Acompaña este plato con un vino blanco como el Conde de Iznar (D.O. Rueda)