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Ensalada de arroz y salmón ahumado

Elaboración: 

Cocemos el arroz durante quince minutos (o el tiempo que indique el envase) en agua con sal. Escurrimos y lo lavamos bajo el grifo para que quede suelto. Dejamos que las verduras y el arroz eliminen el exceso de agua.
 
Disponemos en un bol las verduras cocidas con el arroz y el tomate cortado en dados. Aliñamos el conjunto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal. Mezclamos con cuidado y servimos con unas tiras de salmón ahumado y cebollino por encima.

Ingredientes: 
500 g de arroz largo Gourmet, 3 tomates, 125 g de brócoli congelado Gourmet, 125 g de coliflor congelada Gourmet, 125 g de judías verdes en conserva Gourmet, 125 g de coles de Bruselas congeladas Gourmet, 500 g de salmón ahumado en lonchas Gourmet, cebollino fresco, aceite de oliva virgen extra Gourmet, vinagre de Jerez Gourmet y sal fina Gourmet.