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Ensalada de gulas con picatostes y cebolla frita

Elaboración: 

Preparamos la vinagreta y la mezclamos en un bol con la escarola, el sucedáneo de angulas, los tomates, el pimiento y la mitad de la cebolleta.
 
Freimos el pan en aceite caliente y lo dejamos escurrir sobre papel de cocina. Cuando esté frío restregamos el ajo sobre el pan y cortamos en dados.
 
Enharinamos la cebolleta que tenemos reservada,  freímos en aceite hasta que quede crujiente y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
 
Servimos la ensalada, repartiendo los picatostes de pan y la cebolla frita por encima.

Ingredientes: 

750 g de sucedáneo de angulas, 5 tomates rojos, 250 g de pimiento verde, 5 cebolletas moradas, 3 dientes de ajo , 5 rebanadas de pan, harina de trigo Gourmet, aceite de oliva suave Gourmet.
 
Para la vinagreta: 250 ml de aceite de oliva virgen extra Gourmet, 2 cucharadas y media de vinagre de Jerez Gourmet, sal fina Gourmet.