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Ensalada templada de verduras, vieiras y vinagreta de pipas

Elaboración: 

Cocemos la pasta en una cazuela con agua y una pizca de sal. Una vez cocida, refrescamos, escurrimos y reservamos.
 
Mientras se cuece la pasta limpiamos la coliflor y el brécol y los cocemos por separado hasta que estén al dente. Cortamos los ajetes y los cocemos unos minutos.
 
Salteamos las vieiras en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén hechas y doradas.
 
Pelamos las pipas, las salteamos en una sartén con un poco de mantequilla y añadimos cuatro cucharadas de vinagre de manzana.
 
Colocamos las espinacas crudas, el brécol, la coliflor y los ajetes en una fuente amplia. Añadimos la pasta, las vieiras salteadas y regamos con la vinagreta de pipas.

Ingredientes: 

375 g de pasta corta Gourmet, 1 coliflor pequeña, 20 vieiras cocidas, 625 g de brécol, 5 ajetes, 375 g de hojas frescas de espinacas, aceite de oliva virgen extra Gourmet. Para la vinagreta de pipas: 250 g de pipas de girasol, 175 g de mantequilla, 1 limón y ¼ exprimidos, sal fina Gourmet, vinagre de manzana Gourmet.