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Estofado de ternera con pimientos

Elaboración: 
  1. Troceamos la carne de ternera y salpimentamos. La sofreímos en una cazuela con aceite hasta que se dore y reservamos. Pelamos el puerro, la zanahoria, la cebolla y el ajo y los picamos muy pequeños.
  2. Aprovechamos el aceite donde se ha dorado la carne y añadimos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el blanco de puerro también picado. Una vez sofritos, incorporamos el tomate, previamente pelado, despepitado y cortado en dados.
  3. Sofreímos unos minutos, añadimos una cucharadita de pimentón, la carne y regamos con vino tinto, sin dejar de mover. Reducimos y añadimos el caldo de carne. Cocemos hasta que la carne esté tierna.
  4. Agregamos al guiso los pimientos del piquillo cortados en tiras, tapamos la cazuela y cocemos a fuego suave.
Ingredientes: 

800 g de ternera, sal y pimienta, 1 puerro, 1 hoja de laurel, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 1 zanahoria, 2 tomates, 1 cucharada de pimentón dulce Gourmet, 150 ml de vino tinto de mesa Gourmet, 1 lata de pimientos del piquillo Gourmet, caldo de pollo Gourmet, 1 cucharada de harina y aceite de oliva virgen Gourmet.

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