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Fideos a la Cazuela

Elaboración: 

Se trocea en trocitos pequeños los pimientos y la carne (magro y longanizas). En una cazuela ancha y no muy alta (se puede hacer también en paellera) se echa un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, se añade el ajo cortadito muy fino para que se dore. A continuación echaremos la carne y la costilla, ya saladas anteriormente, para que se dore todo junto. Una vez dorada añadiremos los pimientos para que se pochen junto con la carne. Cuando esté todo dorado echaremos la lata de paté y la rehogaremos un ratito (10 minutos) a fuego medio. Después añadiremos el tomate frito. A continuación echaremos el caldo de carne y lo dejaremos a fuego fuerte hasta que hierva. Una vez hierva, bajaremos el fuego y lo dejaremos unos 15 minutos, probaremos la sal y rectificaremos si hace falta. Echaremos los fideos y el colorante, y lo dejaremos a fuego medio hasta que el caldo desaparezca y ya esta listo para comer.

Elaborado por Maria Dolores Abadía López.

Ingredientes: 

Para 4 personas: 1 paquete fideos gordos o finos a elegir, 1/4 costilla de cerdo troceada, 1/4 longanizas, 1/4 magro de cabeza, 1 pimiento italiano, 1 pimiento rojo, 1 ajo, 1 lata de paté, tomate frito, sal, aceite, caldo de carne y colorante alimentario.

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Acompaña este plato con un vino como Campo Cortijano D.O.C. Rioja